APPS

Backcourt - Deine Spielbetriebsverwaltung

CVJM Lörrach Basketball nutzt "Backcourt"

Ab sofort als Webanwendung oder für das Smartphone (Andorid und iOS) erhältlich.

iOS Screenshot

appstorebadge
googleplaybadge

Seit Sommer 2020 nutzt der CVJM Lörrach Basketball die Spielbetriebssoftware „Backcourt“, welche vereinsintern entwickelt wurde. Backcourt unterstützt unseren Verein bei der Planung und Organisation des Spielbetriebes für unsere 17 Mannschaften.

(Weitere Infos über die Software: www.backcourt-software.de)

Jedes Mitglied der Abteilung Basketball kann über den eigenen Account seine persönlichen Termine in der Webanwendung oder in der App sehen und sich für Spiele, Termine und andere Events an- oder abmelden.

Du hast noch keinen Zugang für Backcourt?

Zugang für Spieler/Schiedsrichter/Trainer:

Bitte schreibe uns an basketball@cvjm-loerrach.de und teile uns deine eigene Mailadresse mit sowie den Namen deines Teams. Wir werden mit dir Kontakt aufnehmen und dir bei der Einrichtung des Accounts helfen.

Zugang für Eltern

Backcourt ermöglicht Eltern ebenfalls die Termine ihres Kindes zu sehen. Sollte das Kind noch Hilfe benötigen, die eigenen Termine zu verwalten, so können Eltern dies über ihren eigenen Account machen. Es ist auch möglich, mehrere Kinder über den Eltern-Account zu verwalten.

Bitte schreiben Sie uns an basketball@cvjm-loerrach.de und teile uns Ihre Mailadresse mit sowie den Namen Ihres Kindes / Ihrer Kinder, die mit dem Konto verknüpft werden sollen.

Technische Fragen/Wünsche/Anregungen zur App oder Webanwendung gerne an info@backcourt-software.de
Fragen zur Registrierung/Anmeldung/Teamzuordnung gerne an basketball@cvjm-loerrach.de

FOLGE UNS