GRUNDSCHULLIGA

In der CVJM Lörrach Basketball Grundschulliga treffen Schulteams aus Lörrach aufeinander, zu festen Spielzeiten in der Woche und an vier Turniertagen im aktuellen Schuljahr. So findet ein regelmäßiger Austausch zwischen Kindern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern statt, unabhängig vom sozialen Status der Eltern oder von der Lage der Schule. In der CVJM Lörrach Basketball Grundschulliga trifft an den Turniertagen z.B. die Grundschule Tumringen auf die Friedolinschule in Lörrach-Stetten – in einer fairen und freundschaftlichen Begegnung.

Das erste Jahr der CVJM Lörrach Basketball Grundschulliga 2017/2018 ist rum. Wir haben mit 5 Schulen und insgesamt 8 Klassen ca. 150 Kindern aktiv die Grundschulliga durchgeführt. Neben 3 Turniertagen gab es das große Abschlussturnier am 22.06.2018. Sieger des Pokals und überreicht durch Herrn Bukow Referatsleiter Jugend/Sport/Schule der Stadt Lörrach, ist die Fridolinschule Lörrach.

Weitere BIlder vom Turniertag sind auch unter Flickr einzusehen: https://flic.kr/s/aHskDjR2R5

Das Feedback der Kinder und auch der Eltern und Lehrer ist äußerst positiv und wir nehmen auch erfreulich zur Kenntnis, dass sich der/die eine auf einem der Nachwuchs Trainings blicken lässt, was uns natürlich als Verein das Herz aufgehen lässt, darum bleiben wir natürlich dran - seien Sie dabei!

Projektunterstützer

Seit mehreren Jahren ist das Autohaus Brunner & Blum einer unser Sponsoren. Wir konnten ihn hierfür auch wieder als Projektunterstützer gewinnen.

FOLGE UNS